La charcuterie maison | Recettes et astuces

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Terrine de sanglier

Recette de la terrine de sanglier Votre liste de courses 2 kg de sanglier (1,5 kg + 0,5 kg) 1 kg d’épaule de porc 1.5 kg de gorge de porc 0.5 kg de foie de volaille 80 g de sel...

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Terrine de lièvre

Recette de la terrine de lièvre à l’ancienne Votre liste de courses 1 lièvre frais 500 g de rouelle de veau 500 g de porc frais maigre 100 g de gras de bœuf 250 g de lard 100 g de...

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Recette pour faire de la ventrêche

Comment faire la ventrêche ? par M. R. Un lecteur, M. R. nous fait part de sa recette de ventrêche de porc. J’aimais beaucoup faire la Ventrêche que vous connaissez certainement. Après avoir taillé un rectangle de viande des basses...

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Faire des saucisses de Toulouse

Recette pour fabriquer d’excellentes saucisses de Toulouse Votre liste de courses 600 g de porc maigre (échine, épaule,…) 200 g de poitrine fraîche entrelardée 200 g de gorge de porc (avec son gras) 14 g de sel 3 g de...

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Faire le cochon sur le site de Tarn Info

La tradition du cochon détaillée dans TarnInfo.com Voici un article intéressant et bien illustré de TarnInfo.com intitulé « Faire le cochon ». Le titre parle de lui-même. Sont ensuite détaillées plusieurs recettes comme : le melsat, la saucisse, le boudin, la graisse...