La charcuterie maison | Recettes et astuces

Poussoir verticaux 0

Entretien des poussoirs à viande horizontaux et verticaux

L’entretien des poussoirs, comment entretenir votre poussoir à viande ? Pour nettoyer votre poussoir à viande, qu’il soit horizontal ou vertical, commencer par démonter le cylindre avec la bague de serrage des entonnoirs et les entonnoirs. Nettoyez-le ainsi que la bague...

Hachoir électrique 2

Hachoir électrique numéro 12 ou 22 ?

Quel hachoir à viande électrique choisir entre le hachoir type 12 et le hachoir type 22 ? Le hachoir électrique type 22 est un peu plus puissant que le hachoir électrique type 12. 600 watts pour le hachoir électrique 22...

Hachoir électrique Reber 4

Entretien d’un hachoir électrique

Comment bien entretenir votre hachoir électrique ? Pour l’entretien de votre hachoir, nettoyez avec un chiffon ou une éponge humide pour enlever les tâches, traces ou autre éclaboussures. Ne mouillez surtout pas le corps du hachoir afin de ne pas endommager...

Boudin balnc 0

Boudin blanc au poulet

Une recette pour faire du boudin blanc très facile à réaliser Votre liste de courses 200 g. de saindoux 1 kg d’oignons 200 g. de blanc de poulet 200 g. de lard 200 g. de mie de pain 200 ml...

Boudin noir 1

Boudin noir Antillais

Recette du véritable boudin noir Antillais appelé aussi boudin de cochon Votre liste de courses Pour 10 personnes : 1 litre de sang 800 g. de pain rassis le jus de 2 citrons verts 15 cives (brins de ciboulette) 10...